НАКОПЛЕН ОПЫТ ЗОЛОТОЙ

НАКОПЛЕН ОПЫТ ЗОЛОТОЙ
Что накопили - эту ношу,
Несём, пожизненно с собой.
И нет желания, не сброшу,
В запасе - опыт - золотой.
 
Рюкзак событий за плечами,
Уж, под завязку, тонной лет.
На сердце днями и ночами,
Живёт добро. И в том секрет.
 
Ладони трескались от стужи
И пальцы рук, забыв тепло,
Спасут того, кому ты нужен,
Когда, вдруг стало тяжело.
 
Ветра изучат все морщины,
Года - потрудятся с лицом.
Любовь спасённого мужчины,
Живёт в душе не подлецом.
 
И поделись, что накопилось,
Не знают дети - всё раздай.
И не забудется, та милость,
Жизнь впереди, сумей познай.
.......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112204845