Идёт коза рогатая...

Идёт коза рогатая...
Идёт коза рогатая
За малыми ребятами
 
И воздух стратокастером
 
Взрывает и трясёт.
 
На сцене рёв неистовый -
 
Собрались здесь нечистые!
 
Сам Люцифер беснуется
 
И чёрти что поёт.
 
 
Идёт коза рогатая
 
За малыми ребятами
 
И манит их гитарою
 
В чумазые миры.
 
Идут ребята толпами
 
Неведомыми тропами;
 
Не зная отступления,
 
Идут в тартарары.
 
 
Идёт коза рогатая
 
За малыми ребятами
 
И раздаёт автографы,
 
Как ветерок листву.
 
Ребята в предвкушении
 
Рук лёгкого движения,
 
Час звёздный всюду видится
 
Во сне и наяву.
 
 
Идёт коза рогатая
 
За малыми ребятами,
 
Зомбирует и манит их
 
В горящую дыру.
 
Тут силу воли надобно
 
В кулак, чтоб смертью пагубной
 
Не показать, что жизнь людей -
 
Лишь свечка на ветру.
 
 
11 июля 2015