белые сумерки

белые сумерки
белые сумерки,
розы из сажи,
тает рассвет
уплывая в закат,
день не успел
оглянутся
и даже,
этому рад.
что -то в тебе
заболело и просится,
просто обнять
этот мир,
часто порою
позднею осенью,
рвется листвы кашемир