лунный ветер

лунный ветер
***
когда ты полон полнолунья
и снег искрится в свете окон,
мерцают звезды, ночь колдунья
глядит глазами мерзлых стекол.
и тают сны, виденья, блики
играют чарами иллюзий
мне чудятся столетий крики,
как будто их веками грузят
прошедшие воспоминанья,
ожившие на пол мгновенья
и исчезают ... на прощанье,
нам оставляя лунный ветер.