Клоунада

От любви до ненависти один шаг!
И мы знали с тобой это сразу,
Ты терзала мой член по ночам,
Только в душу пускала не сразу!
И вообще там дверь заперта,
Ради чего эта вся клоунада?
Ты считаешь что я лишь моряк
Что застрял у твоего причала...
 
Я знаю что нужно тебе...
Киска чешется ,а сердце ни сколько,
Подпущу хоть разок я к себе
И мое в тот же миг разорвется,
Кто использует блять и кого
Не понятно давно уже стало,
Но ты ,заходи на чаек.
Поиграем с тобой во что надо!