Auerbachs Keller (Всем мирам правят рудименты)

11.
 
Всем мирам правят рудименты –
когда-то тайные агенты.
Как агрессивны потомки готов ?
Их современник –соплеменник зла,
с вампиров и всяких идиотов,
предпочитавших на плоть охоту.
Затасканное не вчера ярмо:
"Коль седина в висках, то бес в ребро".
Интриги от недобитых трутней
с аплодисментами для мути.
Не заплатят корням алименты.
О верности лживые сюжеты.
 
 
Не каждый , ради святой любви,
встанет против козней сатаны,
бросая дерзкий вызов царствам.
Страхом не все, сверх краёв, полны...
У тел проказою краплёных
в цене гонители влюблённых.
Благодаря порочной власти,
не все перед судьбой равны.
В строках никчёмных словоблудий
бродят ущербные маньяки.
Подлость почитающие люди
мечтают записаться в слуги.
 
 
В двери вечности , в этой стране,
на усталом не въехать осле.
Зануды уходят в Иуды
нищие прозябают в блуде.
Искажено лицо пустой строкой.
Только в Вере найдя свободу,
одержимые заслужат покой,
навечно, за Ахерон рекой.
Не сущий дьявол, а Всевышний
в новой жизни, и совсем иной
говорит, черти что творившим:
Любящим быть вместе суждено…