Время путины, наглеет ЧеКа

Изводят осенние дожди
в них перестук дождя и эйфорий.
Эфир внутри, пустые мечты,
пузыри танцуют попурри.
Листая нелепые страницы,
плетёшься по Тверской ... одиноко.
В ночь, топором тёсанные лица
пируют в дебрях века чумного.
Жилы закручивают из кремля ,
бьёшься зубаткой на солёном льду…
Время путины, наглеет ЧеКа,
загоняя непутёвых в нужду.
Над речкой висит коромысло,
летим куда-то на всех парах.
Шепчим :
Как бы чего не вышло …
Нас приучили — скрываем страх.
Не спит ночами больное эго.
Забыта станицу из детства,
где гремели майские грозы…
Как напрасны крокодильи слёзы.
Ужас вызывают зарницы.
Плетёшься от вешки до вешки
в сугробах, по вечному снегу,
где замерзали древние греки.
В памяти сплошные прорехи…
Дикарка в объятьях Александра,
упрямая кошка Роксана
закрывает нехристю веки.