Циклон

Циклон
Опять на улице циклон,
Спеша, дверь открывает в осень.
Ветра по окнам бьют и просят
Пустить погреться.
Стекол звон.
По дому форточки летают,
Желая, видно, сбиться в стаю.
Сквозняк.
Сквозь легкие и дом
Снега шагают напролом.
Пытаясь протаранить всё,
Деревья пляшут в ритме вальса!
Снегобезумие!
Покайтесь!
И может Бог нас всех спасёт!