О переоценке.
Как обогнать полёт секундной стрелки?
Решить задачу, где ответа нет?
Великое потом казалось мелким,
А малое — росло с теченьем лет...
И кто за горизонт уйти сумеет?
А дальше — будет новый горизонт.
Мечта — на проводах воздушным змеем,
Но в раз другой нам точно повезёт.