Жизнь без правды.

Уж, если правды в жизни не найти,
То, сделать надо и совсем не сложно,
Вообще, всё людям, вовсе, запретить,
Ещё вчера, что делать было можно!
 
Представьте жизнь, где правды больше нет!
Нет честных слов и лживые все речи.
На всё, что с правдой связано – запрет,
Кто правду говорит, тех лечат!
 
Привыкнут. Годы, как пройдут,
Казаться будет всё, что, так и надо!
Когда вокруг друг-другу люди врут,
Не кажется что, чем-то вон из ряда!
 
Зато спокойней сразу на душе,
Никто не знает, что на сердце скрыто,
Да и во лжи не упрекнуть уже
Не упрекнуть, не высказать открыто!!
 
28.10. 2021 год