тени на снегу /хайку/

тени на снегу /хайку/
***
сны из тёплых нор
тенями вышли под ель
театр на снегу
***
следы под елью
птичьи, лисьи, беличьи
летопись зимы
***
с верхушки ели
глухарь в сугроб ныряет
под снегом тихо
***
пар из-под снега
вьётся призрачной тенью
зрители ели