Не...

Видно я не туда свернул.
Поворот оказался крут.
Сапоги не свои обул,
И они камнем подлым трут
 
Я, наверно живу не так.
И не то, не в такт говорю,
Упускаю какой-то знак
Что вшит должен быть в душу мою.
 
Словно как-то не так молюсь,
Или верю не в ту любовь:
Там, где в пору бы бить, не злюсь
Где бы рвать, доверяю вновь.
 
По дороге чужой иду
А моя заросла быльем.
На чужую гляжу беду -
Только думаю о своем
 
Я, наверно, не так смотрю
Если вижу не то, что вы
И уж точно зазря пою
Но не петь не могу, увы.
 
Видно, птицы кричат не мне!
Волны режутся в зубья скал
В предрассветном святом огне.
… Я устал, кровь из жил устал.