Тайны Принцессы

Она хранила много тайн,
И от меня все это скрыла,
Открыл я в Нарнию портал,
Там приключения ждут наверно..
 
Топлю за галактику до конца,
Я за нее готов грызть глотки,
Знаю, что плевать тебе на меня,
Ты же принцесса, а им можно...
 
На балах как Золушка сияешь,
А волосы как у Рапунцль,
Глаза твои у ведьмы взяты,
Поверь дальше я продолжать не буду,
 
Джедай не сторонник балов всех,
Почему - не вздумай даже спрашивать,
Вряд ли поймешь ты человека,
Которого страдать заставила...
 
Страна в руинах и-за тебя,
А ты сидишь на своем троне,
Джедай - антигероем станет,
Но спасет страну от твоей диктатуры,
 
На глубине всех мутных вод,
Поверь там холодно бывает,
В своей душе с тобой веду войну,
И-за тебя же и проиграю...
 
Я много войн уже прошел,
С собой войну мне уже не выиграть,
Наверно - все это лишь сон..
Уснет джедай в объятьях богини Хеллы ....!!!!