Ночная трапеза

Горизонт поглотил яркий круг,
Пора заглянуть в холодильник,
Кто же сегодня мне друг?
Сработал на ужин будильник.
 
Вот одинокий борщец,
И свежее сало в подарок,
Пожалуй возьму ка я все!
Хмм , как-то мне мало!
 
Охх, наелся уже,
Пора бы и спать лечь когда-то,
А может еще чутачок?
Что ж, а может и надо!