Каждую ночь кричишь в темноту

Ты ищешь счастье,
Но снова никого нет рядом.
Встречаешь только ненастье
И солёные слёзы градом.
 
Каждую ночь кричишь в темноту.
Будто тонешь, идёшь ко дну
Так веришь что кто-то будет рядом,
Но каждый новый становится гадом.
 
Зачем кого-то ждёшь?
Не сможешь сама? Да кому ты врёшь.
Не всегда в конце ждёт крах.
Очнись, вокруг не только мрак.