В ватсапе письма не горят.

Ответ Миланне на одноимённое
 
В Ватсапе письма не горят,
Не тлеют в Поэмбуке,
Ну, словно звёздочки горят,
Есть радость в них, разлука.
 
Любовь в них возвеличит вновь
Сокровища Надежды.
Там есть душевная юдоль,
Разрывы, чувства, нежность.
 
Сомнений мук не возведи,
Чтоб не было утраты
А, что же ждёт нас впереди?
Возмездие, расплата?
 
Сомнений мук не удалишь…
Страдания, потери.
Потеря друга… ты скорбишь,
Глазам своим не веря.
 
И память возвращает след
В дни твоего участья.
В Ватсапе ты не дашь ответ.
В былом осталось счастье.