Приходит время…

Пора и к Богу преклониться:
Отцам свечу за упокой
Поставить трепетной рукой,
Снять грех и снова помолиться.
Спешим молитвенно мы в Храм –
Пути Господни исповедимы,
Мы верой, правдой одержимы,
Спешим скорее в Божий Храм..
Колотимся и умираем:
В отрезке жизни всем дано
Испить премудрости вино,
В котором вкус не понимаем.
В нём есть полынь и бродит хмель.
Во всём нам нужно разобраться.
С сестрою, с братом не расстаться
И помнить лишь, как дорог день.
Мы на земле обетованной
Проходим, мысленно скорбя…
Мне без любви и без тебя
Досрочно уходить под саван.