Невозможно… – а это ведь не навсегда?

***
Невозможно… – а это ведь не навсегда?
Игнорировать – сложно, смириться – наверно.
Может слово и громкое – «Нет-никогда!»
Только – есть несогласные с темой инферно.
 
Мир течёт ручейком, он привычен и сер,
В нём привычные люди плодятся привычно,
Им не нужно менять цветосмысл и размер,
Нет ни сил, ни желанья, закон – как статичность?..
 
Невозможно… - не факт! Это мнение, лишь.
Изменить - вызов миру и шанс проявленья
Серой личности, в дерзости вдруг: «Я – не мышь!..»
Невозможно… - возможно в своём феномене!..