ушибы ошибок

ушибы ошибок
ушибы ошибок,
немая боль,
жизнь учит
в толпу бросая,
сопротивляешься,
так изволь,
ад пить,
закусивши раем.
бог слово,
бог снова тебя ведет,
прислушайся ,
где -то в сердце
душа от любви
на весь мир поет,
чтоб мог ты
любя, согреться.
зовет тебя в небо ночное
путь,
искристый такой и млечный,
там дом наш родной,
где души живут,
и он безусловно вечный.