29/03/2010

29/03/2010
Стихотворение посвящено терактам в Московском метро на стации Лубянка и Парк культуры.
Живи, но помни о погибших,
О смерти взрослых и детей,
О том что в мире есть всевышний
И сострадание людей.
Слезы родных, любимых, близких
Лежат на каменной плите
Скорбеть все вечно будем вместе
И вспоминать о содрогнувшейся Москве.
10.10.11
Гаврилова Александра Валентиновна
#alexa_poems
#alice_doom