Л.М.
Улетела осенним листочком,
Оторвал тебя ветер одну,
Закружил и унёс над лесочком,
За край моря в чужую страну.
И так быстро ты скрылась из виду,
Только фото в моём рукаве…
Хоть возьми, закажи панихиду,
По тем дням, что сидят в голове.
21.11.2021 г.