На "Поверенный Смерти" Лорда Хаукарля
В этот год уродилась концлагерная тоска.
И шиповник колючей оградой цветет.
Твоё имя запомню я наверняка,
Но Любовь нашу эта система убьет.
Да, система... шаг влево, шаг вправо и смерть.
Я в Поверенных Смерти хожу столько лет.
Только знай - я не дам тебе умереть!
У нас есть запасной выход в Даркнет.
Как же трудно в здешних просторах дышать!
ИВЛ - моделью системы хрипит.
Каждый вздох под контролем и белая рать
провожает конвоем до мраморных плит.
Я спасу тебя, мальчик, дыши теперь сам!
Пусть и кровью и болью разит каждый вдох.
Как Поверенный Жизни кричу Небесам:
"Каждый сам выбирает - Кто - Ему - Бог!"