На "Танго самоубийц" Лорда Хаукарля

Люби меня, чтобы я смог забыть
о том как ненадежна наша жизнь.
Она - как тоненькая нить -
вмиг оборвется - только шевельнись.
И мы с тобой висим на высоте,
И каждая секунда - как сто лет.
Мы в Лондоне распяты на кресте
сомнений, страхов, горестей и бед.
Но я люблю и ты меня люби.
Дари мне снова эликсир весны.
Доверие к тебе - в моей крови
заплатит сверх запрошенной цены.