ОТ ОСЕНИ ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ

ОТ ОСЕНИ ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ

Аудиозапись

Переживаем непогоду. От Осени последний штрих
И листопад давно утих. Сменил на обнажённость моду.
Снег поднимает настроение, но ненадолго забежит,
Его Ноябрь сторожит - Ты наберись, дружок терпения.
 
Не существую, не бываю, без той красы я не живу,
И в изумрудный цвет траву упасть бы, но в снегу растаю.
Вдохну земной кусочек рая, забуду муки бытия -
И в ту минуту жизнь моя - перерождается - до края.
 
Подует ветер, нет заботы и думы в сердце улеглись,
А Летом - травы бы вплелись, но отцвели и не с охотой.
В природе гость, а не хозяйка. Я - это малое зерно,
В труде бы проросло оно. Ответит, ли Земля - всезнайка.
 
Переживаем непогоду. От Осени последний штрих . . .
.....................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112108194
 
( Муз. - Красивая мелодия Осеннее настроение )