Льдинка

Льдинка
Тебе не повезло,ты полюбил "ледышку"
С холодным,твердым,словно камень,сердцем.
В её глазах ,пойми,ты не увидишь вспышку,
В её душе тебе не суждено согреться.
Она пронзит тебя своим застывшим взглядом
Задушит нелюбовью,как сугробом снежным,
Ты белой тенью будешь с нею рядом,
В ней прорастешь,как мартовский подснежник.
В конце концов, ты все свое тепло растратишь,
Исколешь свое сердце острой льдинкой,
И за свою любовь ты дорого заплатишь,
А для неё ты просто станешь невидимкой...