Поздняя любовь

Поздняя любовь
Поздняя любовь...
...В ней тонкий аромат вина ,коньячный терпкий вкус,
В ней горько -сладкий шепот нежных уст....
В ней аромат пурпурно -алых роз,
В росинках из соленых тайных слез....
.....То поздняя любовь....