Позови .

Позови меня на праздник тишины
В хрупкий замок, где танцуют плавно тени,
Где с тобою будем только мы одни,
Тишина.. И теплых рук сплетение..
Ты безмолвием меня заворожи,
Я отвечу молчаливым взглядом
Пусть не будет там ни ревности, ни лжи..
Тишина.. И больше ничего не надо
Не внимая мыслям и словам,
Позабыв о суетном пространстве,
Отдадим себя своим мечтам
И закружим в этом тихом вальсе,
Мы в прохладу ночи окунемся
В блеске перламутровом луны
Лишь под утро мы домой вернёмся..
Позови меня на праздник тишины..