Камень
Видишь на моей шее
Тяжкий висит камень?
Я же любить умею,
Девочка с тормозами.
Била всегда сильно,
Я рисковать умею.
Видишь, какой красивый
Камень на моей шее?
Что ты стоишь, смотришь,
Выйди ко мне в помощь.
Видишь, что я намокла,
Слышишь, лечу в пропасть?
Нет ни конца, ни края,
Нет ни одной молитвы.
Я же теперь в стае,
Только крыло подбито?
Но ничего, справлюсь.
Где-то найду силы
Падать? Так падать камнем,
Или взлетать - красиво?