К Нему

Сколько строчек написано в мутном сознании после бокала вина?
Сколько чашек разбито об кафельный пол в попытках себя отыскать?
Сколько раз зарекалась не пить, но тобой я беспробудно пьяна?
Сколько раз я хотела начать разговор, но выбирала – молчать?
 
Когда вижу тебя, что творится внутри никому не желаю я знать,
Все попытки забыться приводят к тому, что не нажать в тормоза.
Говорят, это вроде любовь, только мне, на мнения все наплевать,
Лишь бы только ещё один раз посмотреть тебе равнодушно в глаза.
 
Спрятать чувства за панцирь, а лучше броню, улыбнувшись, спросить: «Как дела?»
Мне не важен ответ, я всё знаю сама, без подробностей и мутных схем,
Для того, чтоб начать разговор по душам, моя догорела дотла,
Ты же выбери лучшую из миллионов других неиспорченных тем.
 
Спросишь, как у меня, не дослушав ответ, ты расскажешь о том, что не я
Провожаю тебя по утрам и кладу три ложки сахара в чай.
Скажешь после: - Пора уходить. До свидания, до четверга?
- Я не знаю. Точнее мне проще не знать. Правильней будет: «Прощай».