Ах, если б не любовь !...

Ах, если б не любовь !...
Ах, если б не любовь !...
Мы б не познали печали светлой той.
Пустой была бы жизнь и не было б тех чувств,
Чтоб выплеснуть слова в стихах и душу обнажить.
 
Ах, если б не любовь !...
К чему тогда весной сирень и пенье соловья.
И музыка к чему, берёзки стройные и небо голубое,
Жасмин духмяный и цветущие луга...
 
Ах, если б не любовь!...
А жизнь, безумно коротка...и начинаешь понимать,
И жизнь с жадностью вдыхать....
Пишу и сочиняю всё о Ней... о Ней...
 
Ах, если б не любовь!...
Столь многогранна, всеобъемлюща...
Так хочется подольше БЫТЬ!...
Ах, если б не любовь!...
Не стоило б и жить...
Ах, если б не любовь!...
 
21-22. 11. 2021. 00:36