По-другому... нам уже... нельзя...
Приходи ко мне хотя б во сне...
По-другому придумать не могу.
Хочу тебе напомнить о себе
Шорохом листвы, дождём...
И рассказать, как я тебя люблю.
Сон придёт и улетучится, как дождь...
И уйдёт боль, сердце унося.
Хочешь, я сама к тебе приду...
Я по-другому придумать не смогла.
Я приду - остановлю все часы мира
И застынет время, как стекло.
Нам увидеться с тобой необходимо...
Вечностью сомкнется ночь во мгле...
По-другому быть и не могло.
В твоём сне - тебя не потревожу...
Спи, любимый мой, и не тревожься.
Я уйду дождём, уныло морося...
Так уж в жизни нашей приключилось...
По-другому... нам уже... нельзя.
16-18. 11. 2021.21:45