"А письма сожги"

А письма сожги,
Твердили мне звёзды,
Я звёздам писал
О любви.
Большая медведица
Взирала мне грозно,
Любовью своей
Не томи.
А письма сожги,
Шептали мне волны,
Из всех океанов,
Морей,
А я их любовью
Нежданной наполнил
Любовью,
Что нету нежней.
И плыли те письма
По всем океанам,
По всем необъятным
Морям
Где их не сжигали,
Как это не странно.
Читали своим
Королям.
Прекрасные дамы
Под сердцем хранили,
В конвертах ,
Те письма любви.
О них не молчали,
О них говорили
И счастьем сияли
Они!
В глазах у влюблённых,
Те вечные письма,
Где в слове пылала
Любовь,
Как солнечная
Катаклизма
Весь мир потрясая
Вновь!