Не вздумай возвращаться

Не вздумай возвращаться
Я превратилась в тощую, худую:
Я плохо ем и очень мало сплю.
Все потому, что ты нашел другую,
И я тебя за это не виню.

Мы в праве выбирать и расставаться.
Всем свойственно ошибки совершать.
Ты все сказал и начал собираться,
И не забудь любовь свою забрать.

Лежит на полке в куче обещаний.
Ты забери, куда я с ней пойду?
А мне не хватит никаких стараний,
Чтоб выкинуть к тебе любовь свою.

Иди уже, не надо извиняться,
И дверь закрыть плотнее не забудь.
Пожалуйста, не вздумай возвращаться.
Тех, кто ушел из сердца, не вернуть.