Долгожданная встреча

Долгожданная встреча
Когда небо заполнят звезды,
А шаги покажутся топотом,
Когда сладкими станут слезы,
Я скажу тебе все, но шепотом.

Моя правда внутри скроется,
Затаится на годы долгие.
Мишура под дождем смоется,
Оголив мои тайны колкие.

Я скажу тебе ранней осенью
О любви, что в душе греется.
И признанье мое проседью
Тебе в сердце живое вклеится.

Руки сжало ночным холодом,
Ну а сердце пылает радостью.
Нас разбила судьба молотом,
А сегодня склеила сладостью.

Когда небо проснется зорькой,
А роса на траве постелется,
Боль с тоскою жгучей и горькой
Прекратятся, словно метелица.

Нас туманом укроет белым,
Но туманом нас не запутаешь.
Повинившись, что был несмелым,
Навсегда в объятьях укутаешь.