На "Zero" Лорда Хаукарля
у меня от тебя зависимость -
от боли, что в сердце рождается.
от осени с ржавыми листьями,
что псами под ноги бросаются.
у меня от тебя зависимость -
от голоса - с придыханием.
от зимы с её снежными письмами
и волчьими завываньями.
у меня от тебя зависимость -
болезнь и боль ожидания.
я знаю - теперь моя миссия -
в ответ
дождаться
дыхания.