Для Вас Люди (из раннего - читает автор)

Для Вас Люди   (из раннего - читает автор)

Аудиозапись

Решил озвучить своё раннее стихотворение, не судите строго (глагольные рифмы и другое). Оно мне дорого своим настроением вдохновляющего подъёма, любовью к жизни и чувством восторга, которое я испытывал при его написании.
Вчера я был в гостях у лета
В лугах цветущих ночевал.
Всю ночь до самого рассвета
Я звёзды в травах собирал.
 
Они летали и сверкали,
И рядом падали со мной.
В траве алмазами сияли,
От счастья был я сам не свой.
 
И я загадывал желанья,
Желая счастья и добра.
Души прекрасные метанья
Мешали спать мне до утра.
 
Набрал я полное лукошко,
Не смог поднять и унести.
Тогда решил отдать немножко
И людям счастье принести.
 
Берите люди, не стесняйтесь,
Для Вас я счастье собирал.
Берите, счастьем наслаждайтесь,
Его вам БОГ с небес послал.
 
А рано утром, на рассвете,
Когда луч солнца тьму пробил,
Желал я счастья всей планете.
Я всех людей в тот час любил!
 
Как часто мы не замечаем
Той красоты, что в нас живёт.
Её мы часто подавляем,
А нужно бы наоборот.
 
Вставайте утром рано - рано,
Встречайте солнце на заре.
Живите, люди без обмана
И будет счастье на земле!
***
 
Фото из моего архива - Рассвет.
Музыка. Джеймс Ласт - Одинокий пастух.