СЕРДИТАЯ

СЕРДИТАЯ
Осердилась в "показуху",
А под "ложечкой "свербит.
Будто, кто - то мне, на ухо,
Беспрестанно . . . говорит . . .
 
Но, упрямо " дую губы ",
Встану в позу у окна.
В голове, трубили трубы -
Ты не можешь быть одна.
 
Подними повыше плечи,
Нежным словом удиви.
Будет новым этот вечер,
Как без маминой любви.
 
Обернусь - она смеётся -
Что, капризка, как дела.
Счастье снова улыбнётся,
Я в улыбке - расцвела !
.........................................................
Дёмина Галина