МУЖЧИНЫ И ЧАСЫ

Был выходной. Сидела и скучала.
Скачала приложение Баду.
Ты предложил мне встречу, для начала.
Решила, что, наверное, пойду.
 
И ведь нигде меня не укололо,
И не было сомнений никаких.
Мы встретились с тобою ПОЛШЕСТОГО,
Мой как-то не сложившийся жених.
 
Прогулка в парке – очень современно,
Под питерским холодненьким дождем.
Ты говорил, что хочешь непременно
Со мной остаться поскорей вдвоём.
 
Замерзнув так, что зубы в пляс – чечётку,
А руки не держали зонт совсем.
Мы как-то вместе наскребли на водку.
Веди к себе, неясный джентЕльмен.
 
Махнув для храбрости, наверно, полстакана,
Зашла я в комнату и просто обмерла,
Он был хорош, но лишь ЧАСЫ СТОЯЛИ,
В окно светила грустная луна.
 
Я смех сдержать отчаянно пыталась,
Схватив в прихожей свой намокший зонт,
По-быстрому с тобою попрощалась,
«Не парься, это лечится, пройдёт!»
 
Ты мне писал, что это просто нервы,
Что ПОЛШЕСТОГО – нонсенс! - в первый раз.
Потом, естественно, что я такая стерва,
И всё бы было просто высший класс.
 
Я лишь в одном прекрасно убедилась,
И мне не важно, что у вас в штанах,
Есть у мужчин особенная сила,
Возможно, заключается в часах.
 
С тех пор, я чтобы впредь не сомневаться,
Пускай хоть снег, хоть солнце, хоть дожди:
Все встречи назначаю на ДВЕНАДЦАТЬ.
ЧАСЫ ИДУТ у стОящих мужчин.
 
P.S. Просьба отнестись с юмором. Цели кого-то задеть/обидеть/унизить - нет, не было и не будет!