Это здорово

Это здорово быть любимою
У простого небесного дворника.
С сердцем с трепетной сердцевиною.
И знакомого с лунным кроликом.
У того, кто живет с фантазией
И кто стоек к житейским тягостям.
К встрече рвется с любой оказией.
А день новый встречает с радостью.