Станс "В чаще жизни..."

«Поэт - не толпа, он неизлечимо одинок».
(Жорж Батай)
 
В чаще жизни поэт - будто волк-одиночка:
Одиночества чувство острО.
Волка кормят и ноги, и зубы, и ночка,
А поэта - любовь и перо.