Глупое сердце

Глупое сердце не слушает разума.
Глупое сердце безумно страдает.
Глупое сердце любовью изранено.
Глупое сердце, - что делать? - не знает.
 
Глупое сердце по свету скитается, -
Ищет оно от любви исцеленья.
Глупое сердце напрасно старается, -
Нету от страсти на свете спасенья!
 
Глупое сердце страдает и мается.
Глупое сердце не знает покоя.
Глупое сердце в любви истязается, -
... Счастье у сердца такое!
 
13.11.2021