Приходим к Богу ?

Приходим к Богу на исходе лет
С надеждою на божий лик взираем
Своим грехам не говорили НЕТ
Зачем теперь колени преклоняем .
 
Зачем смиренно мы теперь стоим
И свечи жжём , блажа , перед амвоном
Его , себя мы обмануть хотим ?
Слезу пуская с колокольным звоном .
 
И будет ль прощена наша душа
Иль ей рыдая суждено мытарить ?
Не думая по жизни шли греша
И от греха - теперь прося избавить .