Наверно каждый думает о ней..

Наверно каждый думает о ней..
Наверно,каждый думает о ней,
О той,которая придет внезапно.
Она стоять не будет у дверей,
А вломится! И нет пути обратно...
Безжалостна ко всем без исключения,
Из тела душу вырвет насовсем.
Лишь памяти печать оставит непременно
И лишь немой вопрос :зачем? зачем?
Она отмерит каждому дорогу,
Достойно мы должны её пройти.
Кому -то продлевает понемногу,
Кому-то оборвет на полпути.
Назад дороги нет,но только верить надо,
Что можно снова в этот мир войти
Парящей птицей, шумным водопадом,
А можно розой пышной расцвести.
Жизнь обратима и свежо преданье,
Никто его нарушить не сумел.
Нет,не понять законов мирозданья
И не узнать нам , где его предел