Спасибо всем меня простившим..

Жить хочется...без бреда,суеты,
Себя любить,сжигать мосты,
Внимать без горечи и слез
Суть бытия...и лишь всерьез...
Жить и обид не помнить бывших,
Сказать спасибо всем,меня простившим...
За то,что в суете недолюбила,
За то,что обещала,но забыла,
Что не смогла быть рядом в нужный час,
Любимых оставляя сотни раз.
За то простившим,что недодарила
Улыбок,ласки,не договорила
Тех слов,что может ждали от меня,
Сердцам потухшим что недодала огня...
Cпасибо говорю,и пусть меня услышат,
Спасибо ВАМ ,за все меня простившим..