Мама

Ты мне жизнь подарила,сказала он твой
Этот теплый рассвет и закат золотой.
Первый школьный звонок,а потом выпускной,
Ты всегда была рядом,рядом со мной.
Ты растила меня,ты давала совет,
Заплетая мне в косы мудрых мыслей букет
Быстротечной рекой пролетели года,
Мне твой ласковый взгляд не забыть никогда,
Никогда не забыть твоих ласковых рук,
Буду слышать всегда твоего сердца стук.
За тебя,моя мама,благодарна судьбе,
Ты мне мир подарила,а мир был-В ТЕБЕ!