Фиолетовый вечер

Фиолетовый вечер
На столе скатерть белая,
Тихо плавятся свечи..
И улыбка несмелая. .
Фиолетовый вечер..
Фиолетовым бархатом
Ты зашторишь окно,
А на стеклах закат,
Как в экранах кино..
В фиолетовом платье
Нежно плечи открыты,
Ты его ждёшь опять,
И вино уж налито,
И в бокалах дрожит,
В полумраке искрится!
Он на встречу спешит
Он на скорости мчится!
Фонари фиолетом
Поливают дорогу,
Что туманом одета..
Вдруг на сердце тревога !
Кто- то вышел на встречную!
Тормоза..! Поворот..!
Фиолетовым вечером
Он уже...не придет...