В ЭПИЦЕНТРЕ НОЯБРЬСКОЙ СТУЖИ

В ЭПИЦЕНТРЕ НОЯБРЬСКОЙ СТУЖИ
А над нами увядший лист кружит
И прогнозы давно не верны.
В эпицентре Ноябрьской стужи
Оказались в заложниках мы.
 
Не скажу я, что был потрясеньем
Неожиданно выпавший снег.
Но задел меня ветер Осенний,
Когда новый исполнил свой трек.
 
Он держал в напряженьи весь город,
Облака сотрясая сильней.
Только лёд давно в сердце расколот
Мы друг друга согреем вполне.
 
В позабытом глухом захолустьи,
Очутившись в плену кутерьмы,
Все сомненья на волю отпустим,
Далеко, ведь ещё до Зимы.
 
Нас не могут снега заморозить,
Когда листьев костёр не истлел.
Это просто шутила так Осень,
Только ты разгадать всё сумел.