ЯНТАРНЫЕ ОГНИ

ЯНТАРНЫЕ ОГНИ
Веду сама с собой негромкую беседу,
О том, что в сердце накопилось у меня.
Твоим молчаньем вся Вселенная задета,
И прячет Солнце скудный луч на склоне дня.
 
А на манжетах тонких веточек рябины
Закат оставил нам янтарные огни.
И первый снег добавил блеска в день рутинный,
Мои эмоции и чувства обнулив.
 
А ты биенье сердца в тот момент не слышал,
И дрожь ресниц моих смолистых на ветру.
Когда увидишь, как в фате сребрятся вишни,
Тебе напомнит обо мне снег поутру.