Зимний вечер.

Прекрасен вечер в морозной тишине
При лунном свете снег искрится
В мгновенье это - хочется забыться
Под свет звезды, горящей в вышине

В коротком миге единения с природой
Спеша впитать нерваны сладкий миг
И за строкой - строка ложится в стих
И мысли наслаждаются свободой.