Заблудшая Душа..

Заблудшая Душа..
Была одна.. Любила книги..
В мечтах своих творила мир
Другой была, вне всех, религий
В строках Варя любви Лексир
Была странна и не обычна
Порою разная совсем
Ломая все что так привычно
Неведая своих, проблем
Другая жизнь от многих скрыта
Непонята и странен путь
Пыталась тайно подчеркнуть
Что в представлениях всех размыто
Всё ишет встречи и незнает
Среди других чужих, имён
Поймёт кто в тайне и признает
Её такой...
Кто ею будет... Опаён!!!